16 octubre, 2005

Tequila con...

Hace más de un año le traje a Laurent, desde México, una botella de Tequila Corralejo que tuvo como adorno sobre su piano hasta el día de ayer que la llevamos a una cena en casa de Max, un amigo de él.

El buen tequila en Europa es como una aguja en un pajar, así que si quieres beber buen tequila traelo desde México.

El Corralejo causó sensación: no es el mejor tequila pero, a comparación de los que puedes obtener aqui en los bares, es exquisito.

Estábamos 5 hombres y 3 mujeres esperando para cenar y servi un "shot" de tequila a cada quien. Lo tomaron de una sola vez y se soprendieron de que no "quemara" la garganta como normalmente lo hace el tequila en Europa. Pidieron más, no me sorprendió. Lo que me dejó sorprendida fue que lo quisieran probar con naranja y canela. Sí, leiste bien mi querido(a) mexicano(a): con naranja y canela. A todos (menos a mi) les pareció buena idea. Entonces sustituyeron el limón por la naranja y la sal por la canela. Lo probé y no sabía nada mal pero lo sigo prefieriendo como tradicionamente se toma o de plano un "charro negro".
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